Рассрочка!!!

На профнастил для забора, кровлю и фасады!

SALE

Виниловый сайдинг ВИНИЛОН дл=3,66 м по 150 руб/шт!!!

SALE

распродажа складских остатков

Продаем строительную базу

3550м2 в Кировском районе

Сайдинг Ю-Пласт

Новинка!!! Сайдинга нового поколения Ю-Пласт!

Собственное производство!

Изготавливаем контейнеры для отходов под заказ по Вашим размерам!

ГИПСОКАРТОН 12,5 мм влаг. - 299 руб/лист!!!!

От 5000 руб. доставка по городу бесплатная!

Закладные детали для вентфасадов

Навесные фасады для киосков, павильонов и других зданий.

Линеарная панель 0,7 мм. от 665 руб./м2.

Металлочерепица от 255 руб/м2!

Профнастил С-8

дл=2м по 430 руб/лист

Скупой платит дважды!

Толщина металла менее 0,45мм!

Prev Next
Распродажа сладских остатков. Узнайте подробнее. Жми.
Производитель:
Выбрать производителя
Записей не найдено

Закладные детали для вентфасадов

Закладные детали для вентфасадов в Волгограде

Выбирать стройматериалы для стен дома следует по многочисленным критериям. Основные из них, это — теплопроводность, цена, прочность и простота в укладке.
И если рассматривать в качестве примера керамзитобетонные блоки, ракушечник и газобетон, то это три достаточно популярных и востребованных материала для строительства стен дома на сегодняшнее время.

Керамзитобетонные блоки делаются по стандартной технологии. Состав довольно простой и понятный. Здесь обычный набор для бетона: песок, цемент и вода. Однако, именно наполнитель делает керамзитобетонные блоки такими, какими они есть. Основной компонент этого материала для строительства дома – керамзит. В одном изделии соединились положительные стороны бетона и керамзита. Но как утеплить стены и добиться чтобы фасад держался?! Вопрос остается открытым!

Газобетонные блоки это теплый, легкий, прочный материал. Его производство и монтаж требует высокого уровня знаний, но целесообразность использования газобетонных блоков как основу для крепления вентилируемого фасада, находится под большим вопросом у потребителя.

Ракушечник - прекрасный строительный материал. Недорогой, теплый, с хорошей шумоизоляцией. Основным недостатком ракушечника является проблема с креплением к стене каких-либо навесных элементов внешней и внутренней отделки

На самом деле преимуществ и у того и у другого стройматериала, хоть отбавляй. Кроме доступной стоимости для рядового застройщика, керамзитобетонные блоки, ракушечник и газобетон имеют низкую теплопроводность, они просты в укладке и легки в обработке.

Единственным недостатком этих стройматериалов для стен дома, является их подверженность к губительному воздействию влаги!!

Поэтому во время и после строительства дома из этих материалов на такие фасады устанавливают закладные и крепят вентилируемый фасад.

Что бы исключить сомнения в использовании стен из данных материалов под вентфасады предлагаем Вам закладные элементы для вентилируемого фасада.

Закладные элементы выполнены из оцинкованной стали толщиной 0,9 мм и 1,2 мм., в виде «Г» образного профиля с рельефной поверхностью в виде 3-х полусфер, которые надежно держат закладной элемент в кладке, размеры 60*44*70 мм и 60*81*70 мм (возможно изготовление по индивидуальному заказу).

Монтируются в стену во время кладки блоков в места где будет крепиться элемент вентфасада (кронштейн, прямой подвес) или окно, дверь, сантехника и т.д.

ЦЕНА:

60х40х70х0,9 мм – 8 руб/шт
60х40х70х1,2 мм – 10 руб/шт
60х81х70х1,2 мм – 15 руб/шт

*Отгружаем в регионы
*Полностью комплектуем вентфасады

 

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.