Архив новостей

Пластиковые панели текстурированные в г Волгограде

Пластиковые панелиПластиковые панели текстурированные очень пожароустойчивы. Их воспламеняемость возможна лишь при высоких температурах – от 400 градусов по Цельсию. Пластиковые панели ПВХ экологичны, не имеют запаха и не выделяют вредных для организма человека и животных веществ.

Панели из ПВХ легки и удобны в уходе. Теперь о чистке, шпатлевке, оштукатуриванию и покраске стен можно забыть. Достаточно лишь промыть панели не менее 1 раза в год полужесткой щеткой с обычным моющим средством. Пыль и грязь также удаляются без затруднений. Не рекомендуется использовать растворители.

В зависимости от способа нанесения цвета, толщины и длины пластиковые панели ПВХ принято делить на несколько видов.

В первом случае - различают белую матовую и лакированную панели, термоперенос и печатный способ. (офсетная печать).

Белая матовая панель - характеризуется отсутствием нанесения какого-либо покрытия, лакированная – покрывается лаком белого цвета.

Термоперенос – наиболее распространен, благодаря огромному ассортименту цветов. И вместе с тем, это простой и дешевый способ. Он представляет собой рисунок, нанесенный при помощи термопленки.

Печатный способ достигается при помощи изображения, оставленного валом, напоминающего типографскую печать. Его обычно используют для создания рисунков под мрамор.

Вагонка ПВХ-представляет собой объемные пластины из жесткого ПВХ (поливинилхлорида) с сотовой продольной внутренней структурой. При соединении элементов виден шов. Бывает односекционная и трехсекционная.

Белая и цветная.

 

 

Реклама

 

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.