Статьи о стройматериалах

Гибкая черепица Волгоград

Гибкая черепица Волгоград

Не дорогая и качественная гибкая металлочерепица в Волгограде от "МеталлТехСнаб":

Мягкая кровля Shinglas

Мягкая кровля Shinglas Финская Sonata

Мягкая кровля Shinglas TWIST Trio

Мягкая кровля Shinglas FLAMENCO Trio

Мягкая кровля Shinglas QUADRILLE Sonata

Мягкая кровля Shinglas QUADRILLE Accord

Мягкая кровля Shinglas TANGO

Мягкая кровля Shinglas SAMBA Sonata

Мягкая кровля Shinglas JIVE Accord

Мягкая кровля Shinglas FOXTROT Accord

Мягкая кровля Shinglas JAZZ

 

Гибкая черепица имеет несколько названий: мягкая кровля, битумная черепица, кровельная плитка, гонт или шинглс. Про «мягкость» упоминается неслучайно: в силу своей гибкости этот материал позволяет реализовывать самые смелые архитектурные проекты со сложной кровельной конструкцией.

Гибкая черепица представляет собой небольшие плоские листы размером 100х33 см, с фигурными вырезами по одному краю. Производители изготавливают гибкую черепицу самой разнообразной формы: в виде шестиугольных сот, прямоугольников, треугольников, овалов, чешуек и прочих. Использование окрашенной декоративной посыпки из гранулята, позволяет производителям предложить своим клиентам огромный выбор расцветок гибкой черепицы.

Область применения Гибкой черепицы

Гибкую черепицу применяют на крышах с уклоном не менее 12° (соотношение 1:5). Гибкая черепица используется как для строительства новых крыш, так и для реконструкции старых (накладываются поверх поврежденных покрытий, подготовленных определенным образом). Мягкая черепица прекрасно смотрится на крышах, как частных домов - коттеджей, так и на жилых, общественных, промышленных и других зданий, особенно на крышах сложной формы.

 Особенности гибкой черепицы

За счет своей гибкой основы битумная черепица обладает прекрасными водоотталкивающими и шумоизолирующими свойствами, отличается простотой и экономичностью монтажа. Отличительная особенность битумной черепицы — герметичность. Большинство кровельных материалов требуют устройства дополнительной гидроизоляции, гибкая черепица, наоборот, — сама по себе является герметиком. Однако, несмотря на это, монтаж дополнительного гидроизоляционного подкладочного ковра может существенно продлить жизнь битумного покрытия и увеличить гарантийный срок.

Реклама

 

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.