Статьи о стройматериалах

Кровля Шинглас Волгоград

Кровля Шинглас Волгоград

Мягкая кровля Shinglas – это кровельный гидроизоляционный материал. Относится к классу мелкоштучных. По своей структуре гибкая черепица аналогична битумным и битумно-полимерным рулонным материалам. Черепица SHINGLAS - это небольшие плоские битумные листы, имеющие фигурные вырезы по одному краю.


Мягкая кровля SHINGLAS применяется в качестве основного кровельного покрытия при малоэтажном и загородном коттеджном строительстве. Она может использоваться как при строительстве новой кровли, так и при реконструкции старой. Гибкая черепица монтируется на сплошной деревянный настил. Ее листы прибиваются к основанию специальными кровельными гвоздями, а между собой склеивается при помощи специального самоклеющегося слоя. Диапазон температур, при которых может эксплуатироваться гибкая черепица Шинглас: от -70°С до +90°С.

ШИНГЛАС отличается от других видов гибкой черепицы широкой цветовой гаммой и необычной рельефной структурой листов. Среди материалов, используемых для устройства мягкой кровли, гибкая битумная черепица является не только самой выгодной по цене, но и наиболее привлекательной по внешнему виду.

Гибкая черепица ШИНГЛАС обладает отличными техническими и эксплуатационными характеристиками. При правильно выполненном монтаже она прослужит вашему дому более 50 лет.

 

Не дорогая и качественная гибкая металлочерепица в Волгограде от "МеталлТехСнаб":

Мягкая кровля Shinglas

Мягкая кровля Shinglas Финская Sonata

Мягкая кровля Shinglas TWIST Trio

Мягкая кровля Shinglas FLAMENCO Trio

Мягкая кровля Shinglas QUADRILLE Sonata

Мягкая кровля Shinglas QUADRILLE Accord

Мягкая кровля Shinglas TANGO

Мягкая кровля Shinglas SAMBA Sonata

Мягкая кровля Shinglas JIVE Accord

Мягкая кровля Shinglas FOXTROT Accord

Мягкая кровля Shinglas JAZZ

Реклама

 

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.