Статьи о стройматериалах

Кровля Тегола Волгоград

 

Кровля Тегола Волгоград

Tegola (Тегола) – известная во всем мире гибкая черепичная продукция, которая пользуется неизменным спросом у строительных и архитектурных компаний. Производится итальянской корпорацией TEGOLA CANADESE.

Гибкая черепица Tegola имеет следующую структуру:

В качестве армирующего слоя Теголы используется стекловолокно, изготовленное по специальной технологии компании Tegola. Эта уникальная технология позволяет увеличить технические характеристики материала, а конкретно прочность на 30% по сравнению с аналогичными материалами других производителей.   

На армирующий слой Тегола нанесено битумно-вяжущее вещество. Причем используются два различных вида битума. Первый из них – битум Тя – Юана, производимый в Венесуэле, применяется для создания итальянской элитной черепицы с металлическим покрытием. Второй – СБС – модифицированный битумный компаунд, используемый в черепице с базальтовым покрытием, выпускаемым в России. СБС – модификатор придает материалу уникальные адгезионные свойства, такие как: эластичность, гибкость, теплостойкость и водонепроницаемость. Не важно, какое количество атмосферных осадков будет выпадать на вашу кровлю, можно быть уверенным в абсолютной защищенности кровли на долгие годы.

В черепице Тегола в качестве верхнего слоя используется базальтовый гранулят – прочный минерал, защищающий кровлю от атмосферных и механических воздействий, а также от ультрафиолетовых излучений. Для создания плотного защитного слоя используют 3 вида разнофракционного гранулята: мелкий, средний и крупный – это способствует более плотному соединению гранул и тем самым образованию единого водонепроницаемого ковра. Окрашивание гранул осуществляется при температуре 650 оС с помощью неорганических пигментов в процессе керамизации – уникальная технология, когда вокруг каждой гранулы образуется «оболочка». Благодаря этой технологии цвет кровли сохранится на весь срок службы материала, а широкая цветовая палитра окраса предложит возможность выбора.

Область применения:

    скатные крыши со сложной кровельной конструкцией;
    коттеджное и гражданское строительство.

 

Не дорогая и качественная гибкая металлочерепица в Волгограде от "МеталлТехСнаб":

Мягкая кровля Shinglas

Мягкая кровля Shinglas Финская Sonata

Мягкая кровля Shinglas TWIST Trio

Мягкая кровля Shinglas FLAMENCO Trio

Мягкая кровля Shinglas QUADRILLE Sonata

Мягкая кровля Shinglas QUADRILLE Accord

Мягкая кровля Shinglas TANGO

Мягкая кровля Shinglas SAMBA Sonata

Мягкая кровля Shinglas JIVE Accord

Мягкая кровля Shinglas FOXTROT Accord

Мягкая кровля Shinglas JAZZ

Реклама

 

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.