Статьи о стройматериалах

Призма металлочерепица Волгоград

Призма металлочерепица Волгоград

Новейшее покрытие производства концерна CORUS (Англия). ПРИЗМА имеет толщину 50 мкм. Металлочерепица Монтеррей Призма является последней наработкой английского завода Corus. Компания Corus уже более 40 лет создает готовую стальную продукцию для строительной индустрии ColorCoat. На протяжении своей деятельности компания постоянно совершенствует виды выпускаемых покрытий.

Она сочетает в себе дизайн и надежность. Основой ПРИЗМЫ является оптимизированный по своему составу металлический слой Galvalloy™ и высококачественный грунт Colorcoat Prisma™. За счет такой комбинации соединений покрытие ПРИЗМА имеет превосходную коррозийную стойкость, защиту обрезных кромок и улучшенное прилипание краски. Этот материал легок и прост в обработке, стойкий к механическим повреждениям, а за счет добавления частиц полиамида увеличилась гибкость и прочность покрытия.

Покрытие Prisma относится к классу полиуретана, обладая надежностью и современным дизайном, идеально подходит для отделки как административных, так и жилых комплексов.
Преимущества металлочерепицы Prisma

Все преимущества полиуретанового покрытия Призма достигаются за счет металлического слоя Galvalloy - оптимизированного по своему составу и включающего 95% цинка и 5% алюминия. Сплав цинка и алюминия в четко подобранных пропорциях, обеспечивает исходному материалу антикоррозийные свойства и устойчивость к внешним воздействиям, а также гарантирует большую степень долговечности по сравнению с другими покрытиями.

Реклама

 

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.