Рассрочка!!!

На профнастил для забора, кровлю и фасады!

SALE

ТОЛЬКО в МАРТЕ при покупке сайдинга ВИНИЛОН, доборные элементы со скидкой 50% и хранение до сентября на нашем складе БЕСПЛАТНО!

SALE

распродажа складских остатков

Сайдинг Ю-Пласт

Новинка!!! Сайдинга нового поколения Ю-Пласт!

Собственное производство!

Изготавливаем контейнеры для отходов под заказ по Вашим размерам!

ГИПСОКАРТОН 12,5 мм влаг. - 299 руб/лист!!!!

От 5000 руб. доставка по городу бесплатная!

Закладные детали для вентфасадов

Навесные фасады для киосков, павильонов и других зданий.

Линеарная панель 0,7 мм. от 665 руб./м2.

Металлочерепица от 255 руб/м2!

Профнастил С-8

дл=2м по 430 руб/лист

Скупой платит дважды!

Толщина металла менее 0,45мм!

Prev Next
Распродажа сладских остатков. Узнайте подробнее. Жми.

Каталог товаров

Реклама

Сайдинг Доломит

Основная цена
Базовая цена для комбинации
Модификатор цены:
Цена
Цена без налогов
Скидка
Размер налога
Описание

 

Откройте для себя мир сайдинга Доломит!

Классический сайдинг Доломит

Завод «Доломит» производит классический сайдинг из ПВХ дольше других видов сайдинга. За эти годы классический сайдинг был и остаётся наиболее востребованным среди покупателей. Сайдинг - это панели, имитирующие любую текстуру, в данном случаи карабельный брус. Используется для облицовки жилых и производственных зданий. Сайдинг прост в использовании, долговечен и неприхотлив. Завод Доломит выпускает несколько коллекций классического сайдинга.

• Сайдинг SiDeLux, VinSiDe

Это классический вариант отделки здания. Виниловый сайдинг формы «корабельная доска» популярный сегмент. Его можно применить на любой фасад здания и скрыть различные дефекты стен. Монтируется как на обрешетку так и без нее.

Цвета SiDeLux, VinSiDe

Белый

 

• Сайдинг блок-хаус

Не так давно, на Российском рынке появился виниловый сайдинг «Блок-Хаус» (под бревно), но уже прочно занял свое место, среди фасадных отделочных материалов. Сами панели придают фасаду более красивый в эстетическом плане вид.
Сайдинг Блок-Хаус прост в уходе и монтаже.
Легкий, не требующий усиления фундамента, материал устойчив к выгоранию и температурным перепадам.
Специально разработанная полусферическая форма панелей, обеспечивает дополнительную жесткость сайдинга «Блок-Хаус»

Завод «Доломит», занимающий одну из лидирующих позиций на рынке производства винилового сайдинга, тоже не остался в стороне, и выпустил свою линейку сайдинга «Блок-Хаус»
Мы производим сайдинг «Блок-Хаус» в уже полюбившихся миллионам Россиян цветовых решениях, таких как: Белый, Орех, Слоновая кость, Шампань, Сандал, Бежевый, Серо-голубой, Бирюза.

Цветовая гамма сайдинга блок-хаус

 

• Стеновой сайдинг "Бамбук"

Если Вы планируете ремонт или просто отделку стен и хочется добавить в интерьер живых и ярких идей, смелых дизайнерских решений, то рекомендуем Вам обратить внимание на панели ПВХ «Бамбук».

Рабочий размер панели 3000 мм х 230 мм. Сфера применения данного товара самая разнообразная: прекрасным дизайнерским решением является как оформления фасада в целом, так и отдельных элементов здания, с целью придания эксклюзивного, оригинального внешнего вида зданию. Так же рекомендуем использовать сайдинг «Бамбук» в оформлении беседок, навесов, веранд.

Панели ПВХ - это экологически чистый материал, так как он не выделяет в атмосферу ядовитых веществ. Панели ПВХ подойдут для самых разных условий эксплуатации, так как материал поливинилхлорид очень прочный и долговечный; не боится перепадов температуры, устойчив к воздействию агрессивной внешней среды (кислотные дожди, соли, щелочи), устойчив к механическим повреждениям.

 

Сайдинг под камень Доломит

Для тех, кто предпочитает камень дереву, в «Доломит» разработаны коллекции стеновых панелей и цокольного сайдинга «под камень».
Благодаря технологии покраски обеспечивается эффект «3D» - панели выглядят как настоящий камень. Форма и текстура также весьма эффективно повторяют каменную кладку
Такие преимущества сайдинга, как легкость материала простота монтажа сохранились.

• Цокольный сайдинг "Доломит Премиум"

Представляем вам коллекцию цокольный сайдинг "Доломит Премиум". Измененная система бокового крепления шип-паз позволяет получить однородный рельеф фасада здания без соединительного Н- профиля. Фактура камня панели, так горячо любимая нашими покупателями за натуральность и естественность максимально приближенную к рельефу натуральной каменной кладки.

Цветовая гамма цокольного сайдинга "Доломит Премиум"

Также в этой категории Сайдинг под камень вы можете выбрать следующие серии:
• Цокольный сайдинг "ДОЛОМИТ" ( 3000*220*1,6мм)
• Цокольный сайдинг Доломит "Прокрашенный" (3000*220*1,6мм)
• Цокольный сайдинг "ДОЛОМИТ" ( 3000*220*1,6мм)
• Цокольный сайдинг Доломит "Эксклюзивный" ( 3000*220*1,6мм)
• Цокольный сайдинг "АЛЬПИЙСКИЙ"
• Цокольный сайдинг "Альпийский прокрашенный"
• Цокольный сайдинг "Альпийский Премиум"
• Стеновой сайдинг RockVin
• Стеновой сайдинг "AirSide Скандинавский"
• Стеновой сайдинг AirSide

Сайдинг колотый камень Доломит

Сайдинг под колотый камень – вариация на тему каменной кладки. Коллекции имеют заметно отличающуюся структуру. Новые цвета коллекций могут понравиться тем, кто устал от классических оттенков. Данный вид текстуры представлен в трех коллекциях цокольных панелей.

• Цокольный сайдинг "СЛАНЕЦ"

Цокольный сайдинг «Сланец»-это декоративные трехметровые панели, имитирующие природный камень сланец, который славится своей красотой и практичностью.

Цокольный сайдинг «Сланец»- это материал для наружной отделки, который широко используется как для облицовки фундамента, так и для облицовки всего здания в целом.

С помощью цокольных панелей «Сланец» можно придать привлекательный облик зданию и защитить его от воздействия негативных факторовокружающей среды. Он-красивый, прочный и неприхотливый. Срок службы цокольных панелей «Сланец» до 50 лет.

Цветовая гамма цокольного сайдинга "СЛАНЕЦ"

 

• Цокольный сайдинг "Скалистый риф Премиум"

Это новая коллекция в линейке цокольного сайдинга завода «Доломит».

Новейшая методика покраски придает панелям матовость, фактура рельефа четко повторяет природный материал, усиливая сходство с натуральностью природного камня. Данная коллекция представлена в пяти вариантах цвета: дюна, терракот, сафари, каштан и графит.

Двух метровые панели с простой и надежной системой крепления шип в паз и боковыми замками.

Каждый стремиться облагородить фасад своего здания недорогим материалом, но чтобы при этом он не отличался от натурального. «Скалистый риф Премиум» - облицовочный материал, который придаст зданию презентабельный внешний вид или подарит вторую жизнь Вашему дому.

Цветовая гамма цокольного сайдинга "Скалистый риф Премиум"

 

• Цокольный сайдинг "СКАЛИСТЫЙ РИФ ЛЮКС"

Данная коллекция представляет интерес, как для дизайнерских решений ,так и для классических вариантов отделки фасада.

Цокольный сайдинг «Скалистый риф ЛЮКС» производиться из сырья Европейских производителей. Коллекция представляет собой разновидность цокольного сайдинга. Это 2-х метровая вентилируемая панель с имитацией природного камня сланец, с удобными замками шип-паз.

Покраска панелей производиться по специальной технологии , которая является разработкой завода «Доломит». В основе метода лежит принцип вжигания краски в панель под большой температурой в специальной печи. Покраска производится в несколько этапов, благодаря этому цокольный сайдинг

В цокольном сайдинге «Скалистый риф ЛЮКС» применена новая система крепления боковых замков шип-паз, которая позволяет соединять панели без соединительной планки. Монтировать фасадные панели легко, шипы вставляются в пазы сверху в низ, после чего сдвигаются справа на лево до упора при этом соединяя края панели между собой. Этот метод сборки позволяет производить монтаж без стыков, быстро и удобно. «Скалистый риф ЛЮКС» можно монтировать с утеплителем, что позволяет улучшить теплоизоляцию здания.

Цокольный сайдинг «Скалистый риф ЛЮКС» упакован в 2-х метровые картонные коробки, что дает возможность перевозить его в малогабаритном транспорте. Эта коллекция придаст великолепный внешний вид Вашему фасаду и долгие годы будет радовать ВАС.

Цветовая гамма цокольного сайдинга "СКАЛИСТЫЙ РИФ ЛЮКС"

Сайдинг под кирпич Доломит

Сайдинг под кирпич на сегодняшний день является одним из наиболее популярных материалов для внешней облицовки стен индивидуальных строений и многоэтажных домов. Данный материал идеально вписывается в любой архитектурный облик, сайдинг под кирпич успешно применяется также при проведении реставрационных работ любой сложности на объектах. С помощью облицовочного сайдинга под кирпич можно реализовать различные архитектурные решения, поскольку легко подвергается обработке. Он обладает безупречным внешним видом, пресс-форма для его изготовления выполняется по слепку настоящей кирпичной кладки.

На кирпичной стене время от времени нужно заделывать трещины или подкрашивать её, а её пластиковый аналог достаточно периодически просто омывать водой, и он снова будет выглядеть привлекательно.

Фасадный сайдинг под кирпич устойчив к механическим воздействиям, в нём отсутствуют расслоения и вздутия. Этот материал не разрушается под действием солнечных лучей, атмосферных осадков и ветра, подходит тем, кто предпочитает традиционность и строгость во внешнем облике здания.

Небольшой вес и малые размеры панелей позволяют облицовывать им не только всё здание, но и его отдельные элементы, например, башни, кровельные фонари, переходы, пристроенные трубы, надстраиваемые этажи.

Его можно использовать для создания ограждений и заборов на садовых и дачных участках, отделывать балконы снаружи и внутри.

Цветовая гамма цокольного сайдинга "КИРПИЧ"

 

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.